Пустил «красного петуха» за плохой сервис: пьяный мужчина поджег кафе в Киеве

Пустил «красного петуха» за плохой сервис: пьяный мужчина поджег кафе в Киеве

Фото
Укринформ
Столичные следователи полиции сообщили мужчине о подозрении в поджоге кафе на Лесном массиве - по информации следствия, посетителю не понравилось обслуживание в заведении, и он решил устроить там пожар.

Как передает Укринформ, об этом информирует полиция Киева в Фейсбуке.

"В дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение о пожаре в кафе на улице Шолом-Алейхема. Спасатели ликвидировали пожар, а полицейские неподалеку от места происшествия обнаружили лицо, совершившее правонарушение”, - говорится в сообщении.

Полицейским мужчина объяснил, что ему не понравилось обслуживание в кафе, и он решил отомстить: разбил окно, вылил внутрь зажигательную смесь и поджег ее. Как уточняется, в результате пожара поврежден интерьер зала.

С места происшествия правоохранители изъяли пластиковую бутылку, которую направили на проведение экспертизы.

"Поджигателем оказался ранее не судимый 35-летний киевлянин, которого задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. На момент совершения правонарушения мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибор Драгер показал 1.6 промилле", - сообщили в столичной полиции.

Читайте также: В Киеве женщина пыталась ограбить банк с пистолетом и «коктейлем Молотова»

Как отмечается, вследствие инцидента никто не пострадал.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Киевлянину грозит до десяти лет заключения.

Как сообщалось, полицейские задержали трех человек за попытку поджечь магазин и кафе в Днипре.

Фото: @UA.KyivPolice 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-