В Киеве прошла первая репетиция парада ко Дню Независимости

В Киеве прошла первая репетиция парада ко Дню Независимости

Фото
Укринформ
Военнослужащие Национальной гвардии Украины начали подготовку к параду войск на взлетной полосе государственного предприятия «Антонов».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии.

«3 августа состоялась первая репетиция парадных расчетов к параду войск по случаю 30-й годовщины Дня Независимости Украины. На взлетную полосу ГП «Антонов» съехались тысячи военнослужащих и сотрудников силовых структур», - говорится в сообщении.

Читайте также: На параде ко Дню Независимости представят военную технику стран-партнеров

Так, пешую колонну сводных парадных расчетов Нацгвардии будут представлять сразу 4 «коробки»: военнослужащие специального учебно-тренировочного батальона «Почетный Караул», кинологическое подразделение со служебными собаками, курсанты Национальной академии и сводный оркестр Национальной гвардии.

Военнослужащие Национальной гвардии Украины начали подготовку к параду войск на взлетной полосе ГП "Антонов" / Фото: Национальная гвардия Украины

«Предполагается, что в этом году парадные расчеты пройдут по Крещатику новым строевым шагом, которым они с легкостью уже овладели. Основным отличием стало то, что теперь ногу во время движения нужно поднимать на 10-15 см», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 24 августа в параде по случаю 30-й годовщины независимости Украины примут участие 33 кинолога со служебными собаками, которые будут представлять ГПСУ. Все собаки специализируются на поиске оружия и наркотиков и уже успели зарекомендовать себя на службе. Подготовка парадного расчета проходит на базе Кинологического учебного центра ГПСУ в Великих Мостах на Львовщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-