Метро Киева работает после проверки подозрительного предмета на одной из пересадок

Метро Киева работает после проверки подозрительного предмета на одной из пересадок

Укринформ
В Киеве завершили проверку пересадочного узла между станциями метро "Золотые ворота" и "Театральная", подземка работает в обычном режиме.

Об этом сообщает Киевский метрополитен в Твиттере, передает Укринформ.

"Проверка пересадочного узла завершена. Метрополитен работает в обычном режиме", - говорится в посте.

Читайте также: Почти 11 тысяч вирусов: ученые исследовали микробы столичного метро

Полиция Киева расследует обстоятельства обнаружения подозрительного предмета.

«Сегодня утром в полицию Киева поступило сообщение о том, что на перилах эскалатора в переходе между станциями метро «Театральная» и «Золотые ворота» находится подозрительный предмет. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники профильных служб», - сообщает полиция в Фейсбуке.

Правоохранители обеспечили охрану места происшествия для установления происхождения неизвестного предмета.

После проведенной проверки опасных веществ не обнаружили.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений в управлении полиции в метрополитене. После проведения первоочередных следственных действий ему будет дана правовая квалификация.

Как сообщал Укринформ, утром 5 августа в Киеве из-за подозрительного предмета закрыли пересадочный узел между станциями метро "Золотые ворота" и "Театральная".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-