В Киеве перевернулся автобус на Москву, среди пострадавших - четверо детей

В Киеве перевернулся автобус на Москву, среди пострадавших - четверо детей

Фото, видео
Укринформ
В столице полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием пассажирского автобуса в Подольском районе, в результате которого пострадали восемь человек, среди которых четверо - дети.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, передает Укринформ.

"Сегодня в 01:50 по спецлинии 102 поступило сообщение о ДТП с участием автобуса на улице Елены Телиги. Предварительно правоохранители установили, что водитель транспортного средства не справился с управлением и наехал на бордюр, в результате чего автобус перевернулся. В результате восемь пассажиров, среди которых четыре малолетних ребенка, получили телесные повреждения", - уточняется в сообщении.

Со своей стороны врачи осмотрели пострадавших и оказали необходимую медицинскую помощь.

Полицейские также проверили состояние водителя на содержание алкоголя, и драгер показал, что мужчина был трезв.

Читайте также: В Германии перевернулся автобус с чешскими туристами - 10 пострадавших

Это событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции. После проведения проверки события будет предоставлена ​​соответствующая правовая квалификация.

По данным dtp.kiev.ua, пострадали около 20 человек, несколько из них серьезно. 

Также сообщается, что ДТП с автобусом Кишинев - Москва произошло практически на территории автозаправки БРСМ, автобус двигался из Молдовы в Россию.

Dtp.kiev.ua со ссылкой на свидетеля сообщает, что "автобус пытался на высокой скорости объехать ДТП в правых рядах через АЗС БРСМ и поскользнулся на мокрой дороге".

"По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины", - уточняется в сообщении полиции Киева.

Продолжается досудебное расследование.

Как сообщалось, в ДТП во Львовской области три человека погибли и шестеро травмированы.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-