Спецназовцы США и Украины полетали над Киевом на американских МС-130

Спецназовцы США и Украины полетали над Киевом на американских МС-130

Фото, видео
Укринформ
Представители Сил специальных операций США и Украины провели ознакомительный полет на двух американских самолетах МС-130 над Киевом в знак завершения совместных учений, которые продолжались в течение месяца.

Как передает Укринформ, об этом сообщило в Твиттере посольство США в Украине.

"Силы спецопераций США вместе с украинскими коллегами в течение месяца проводили совместные учения. Чтобы отметить окончание этой миссии, командование Сил специальных операций США в Европе осуществило полет над Киевом вместе с украинскими партнерами на 2-х самолетах MC -130J Commando II", - говорится в сообщении.

В диппредставительстве проинформировали, что маршрут ознакомительного полета пролегал над Днепром, аркой Дружбы народов, Киево-Печерской лаврой, Музеем Второй мировой войны и монументом Родины-матери.

Читайте также: Пограничники и моряки десантировались в Азовском море без парашютов

Как сообщалось, военнослужащие США 352-го крыла Сил специальных операций прибыли в Украину в начале августа двумя военно-транспортными самолетами МС-130 для проведения совместных учений с украинскими коллегами. В Винницкой области их принимали авиаторы 456-й бригады транспортной авиации имени Дмитрия Майбороды.

В командовании Воздушных сил ВС Украины заявили, что основная цель мероприятия - повышение уровня совместимости между подразделениями стран-партнеров.

Фото: Посольство США в Украине

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-