Киевсовет выделил землю ипподрому для защиты от застройщиков

Киевсовет выделил землю ипподрому для защиты от застройщиков

Укринформ
Киевский городской совет поддержал решение по отводу земельного участка КП «Киевский ипподром» с целью сделать объект инвестиционно привлекательным и современным.

Как передает Укринформ, за соответствующее решение на пленарном заседании Киевсовета проголосовал 91 депутат, сообщает пресс-служба Киевсовета.

"Отвод земли киевскому ипподрому станет настоящей защитой предприятия от нечестных застройщиков, которые уже много лет пытаются отобрать эти земли. Оформление земельного участка даст толчок созданию положительного инвестиционного имиджа киевскому ипподрому для развития конного спорта в столице», - отметил председатель Постоянной комиссии по вопросам архитектуры, градостроительства и земельных отношений Михаил Терентьев.

Читайте также: Суд отменил продажу киевского ипподрома

Передача земли на баланс коммунального предприятия поможет представить инвестиционную привлекательность киевского ипподрома и открыть перспективы привлечения инвестиционных средств в его развитие, убеждены на предприятии «Киевский ипподром».

Как сообщалось, в Киеве ввели мораторий на реконструкцию и капремонт исторических зданий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-