Ткаченко будет держать расследование пожара в костеле под личным контролем

Ткаченко будет держать расследование пожара в костеле под личным контролем

Укринформ
Министр культуры и информационной политики акцентирует внимание на необходимости расследования пожара в костеле Святого Николая в Киеве.

Об этом он написал в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Пожар в Костеле Святого Николая в Киеве - ситуация, которая требует безусловного, безотлагательного внимания и расследования", - отметил глава МКИП.

По его словам, значительный ущерб зданию не причинен, а степень повреждения органа устанавливается. К расследованию уже подключилась Нацполиция.

Читайте также: Николаевский костел не понес значительного ущерба от пожара - МКИП

"Буду держать расследование ситуации под личным контролем", - подчеркнул министр.

Как сообщалось, вечером 3 сентября в Киеве произошел пожар в костеле Святого Николая на улице Большой Васильковской.

Задымление заметили во время репетиции. Загорелось на первом и втором этажах костела, огонь быстро распространился на кровлю. В 23:26 пожар был ликвидирован.

Значительный ущерб зданию не причинен, но вследствие пожара поврежден орган компании "Rieger-Kloss».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-