В Киеве горела многоэтажка, погибла женщина

В Киеве горела многоэтажка, погибла женщина

Фото
Укринформ
В Киеве вследствие пожара в 9-этажном жилом доме погибла женщина. Спасатели вывели на безопасное расстояние 50 человек, эвакуировали шестерых.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что в 1:34 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступила информация о пожаре на ул. Щусева, 8-А в Шевченковском районе столицы.

"По прибытию на место происшествия, пожарные установили, что пожар возник на 8-этаже 9-этажного жилого дома с распространением на 4 балкона 3-х квартир на 9-этаже. Не теряя времени, спасатели приступили к эвакуации жителей дома и тушению пожара", - говорится в сообщении.

В 03:25 пожар был локализован на ориентировочной площади 90 кв.м, а в 4:13 - ликвидирован.

"В ходе ликвидации пожара на безопасное расстояние были выведены 50 человек, эвакуированы 6 человек. Во время разгребания остатков мебели в квартире на 8-этаже обнаружено тело погибшей женщины 1958 года рождения", - сообщили в ГСЧС.

Читайте также: В Киеве спасатели потушили пожар в студенческом общежитии

Вследствие пожара квартира на 8-этаже выгорела полностью, а также повреждены 4 балкона на 9-м этаже.

На месте происшествия работали 13 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 50 человек личного состава Главного управления.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Фото: @DSNSKyiv  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-