Полиция подтвердила смерть киевского судьи, дело расследует ГБР

Полиция подтвердила смерть киевского судьи, дело расследует ГБР

Укринформ
Один из столичных судей умер в селе Погребы Броварского района Киевской области. Государственное бюро расследований (ГБР) открыло уголовное производство.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Национальной политиции Киевской области.

"Полиция Киевщины подтверждает факт смерти одного из столичных судей в селе Погребы Броварского района", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Кировоградщине делец без лицензии нарыл ископаемых на 33 миллиона - полиция

Отмечается, что на месте происшествия работали сотрудники Государственного бюро расследований, которые и будут проводить расследование данного уголовного производства.

По информации СМИ, речь идет о судье Печерского суда районного суда города Киева. Он умер до прибытия скорой, которую вызвали знакомые. Предварительно следов насилия не обнаружено.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-