На Столичном шоссе столкнулись 9 автомобилей, есть пострадавшие

На Столичном шоссе столкнулись 9 автомобилей, есть пострадавшие

Укринформ
На Столичном шоссе в Киеве произошло ДТП с участием 9 автомобилей, в результате которого получили травмы 5 человек, из них 1 ребенок. А потерпевшего с одной искореженного автомобиля столичные спасатели деблокировали с помощью спецсредств.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС в г. Киеве в Фейсбуке.

"12 сентября в 15:44 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Столичном шоссе, в Голосеевском районе столицы.

Сразу же к месту происшествия были направлены спасатели части специальной техники отряда технической службы и 17-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, ДТП произошло с участием 9-ти автомобилей, в одном из которых был зажат водитель между сиденьем и панелью приборов. Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали мужчину и передали его медикам с переломом нижних конечностей для дальнейшей госпитализации... Всего в результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы 5 человек, из них 1 ребенок (2 человека госпитализированы, 2 взрослым и ребенку медицинской службой помощь оказана на месте", - говорится в сообщении.

Причину ДТП устанавливать правоохранители.

Читайте также: На Киевщине поезд столкнулся с грузовиком - полиция

Как сообщал Укринформ, на Львовщине возле села Колоденцы Львовского района около часа ночи на автодороге «Львов-Луцк» перевернулась машина с нетрезвым водителем. В результате ДТП погибла 17-летняя девушка, еще три человека госпитализированы.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-