В Киеве суд арестовал злоумышленников, удерживавших 120 человек в рабстве

В Киеве суд арестовал злоумышленников, удерживавших 120 человек в рабстве

Укринформ
В Киеве суд арестовал на 2 месяца пятерых участников преступной группы, удерживавших 120 человек в трудовом рабстве.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киевская городская прокуратура. 

По ходатайству Дарницкой окружной прокуратуры Киева суд арестовал на 2 месяца пятерых участников преступной группы, которые организовали схему привлечения социально незащищенных граждан для удержания их в трудовом рабстве (ч. 2 ст. 149 Уголовного кодекса Украины).

Всех подозреваемых взяли под стражу с альтернативой в виде залога в размере от 454 тыс. грн до 1,360 млн грн для трех человек, и в размере 3,4 млн грн - для еще двух.

Читайте также: В Виннице разоблачили нелегальный реабилитационный центр, где незаконно удерживали людей

Как сообщал Укринформ, 9 сентября стало известно озадержании в Киеве группы лиц, которые удерживали 120 человек в трудовом рабстве.

Фото: Пресс-служба Киевской городской прокуратуры

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-