Марш равенства прошел без нарушений - полиция

Марш равенства прошел без нарушений - полиция

Фото
Укринформ
Массовые мероприятия в центре Киева в воскресенье, 19 сентября, прошли без нарушений правопорядка.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Фейсбуке. 

"Мероприятия прошли без нарушений, нынче все запланированные акции завершились. Полицейские продолжают обеспечивать публичную безопасность и порядок на улицах Киева", - говорится в сообщении.

Отмечается, что безопасность граждан обеспечивали сотрудники всех структурных подразделений, в том числе полиция диалога, кинологи и взрывотехники, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, военнослужащие Национальной гвардии, благодаря чему никаких правонарушений не зафиксировано.

В полиции напоминают, что полицейские усиленно обеспечивали правопорядок в центральной части города во время Марша равенства.

К охране публичной безопасности и порядка привлекались сотрудники полиции, в том числе полиции диалога, кинологи и взрывотехники, сотрудники Национальной гвардии Украины и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщал Укринформ, в Киеве 19 сентября состоялся Марш равенства-2021 за права человека для ЛГБТ+ сообщества. В мероприятии приняли участие более 5 тысяч человек.

Марш равенства в поддержку прав ЛГБТ / Фото: Павел Багмут, Укринформ

В парке Шевченко прошла акция противников Марша равенства.

Митинг против ЛГБТ-марша / Фото: Елена Худякова, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-