Три станции столичного метро могут закрыть на вход из-за футбола

Три станции столичного метро могут закрыть на вход из-за футбола

Укринформ
У Києві в суботу, 25 вересня, у зв’язку із проведенням на НСК «Олімпійський» футбольного матчу «Шахтар» (Донецьк) - «Верес» (Рівне) можливі деякі зміни у роботі трьох станцій метрополітену.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Киевский метрополитен.

Так, перед началом игры возможно ограничение (закрытие) станции «Олимпийская» на вход, а после завершения возможно ограничение (закрытие) на вход станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

Читайте также: Где смотреть матчи 9-го тура футбольной Премьер-лиги Украины

Механизм применяется из соображений безопасности во избежание массового скопления пассажиров на платформах станций. В метрополитене приносят извинения за возможные неудобства.

Начало матча - 17:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-