В Киеве во время пожара в хостеле погиб человек

В Киеве во время пожара в хостеле погиб человек

Укринформ
В столице ночью возник пожар в хостеле, вследствие которого погиб человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что 26 сентября в 03:00 поступило сообщение о пожаре на ул. Симиренко, 36, в Святошинском районе столицы. Было установлено, что пожар возник в жилой комнате, расположенной на 3-этаже 3-этажного административного здания, переоборудованного под хостел.

В 3:31 пожар был локализован и в 3:53 ликвидирован на площади 40 кв. м.

Читайте также: На Франковщине спасатели ликвидировали пожар в поселении ромов

"По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что предварительно в комнате находилось три человека, на момент прибытия бойцов один из них выпрыгнул из окна 3-этажа и получил травму, предварительно - перелом ключицы, другой выбежал по лестнице на улицу, а третий мужчина 1987 года рождения был обнаружен без признаков жизни во время тушения пожара. Пострадавший мужчина, получивший травмы от падения с высоты, был госпитализирован в 1-ю областную клиническую больницу для обследования", - сообщили в ГСЧС.

На месте происшествия работали 7 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 28 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

Сейчас причина пожара устанавливается.

Иллюстрированное фото ДСНС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-