В столице перекрыли Крещатик из-за соревнования пожарных

В столице перекрыли Крещатик из-за соревнования пожарных

Фото, видео
Укринформ
На Крещатике возле столичной мэрии продолжаются соревнования «Самый сильный пожарный-спасатель Киев - 2021».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Фейсбуке.

"Парни и девушки из 19 команд разыгрывают комплекты наград в различных номинациях. Речь идет об индивидуальных забегах, командной эстафете, а также тандеме", - говорится в сообщении.

Читайте также: США предоставили оборудование и тренинги для Нацполиции и ГСЧС

Отмечается, что в первый день соревнований, 25 сентября, среди сотни участников уже определились призеры среди женщин в индивидуальных забегах. Так, первое место заняла представительница команды Киева Оксана Чехместренко, второй результат показала Мария Лебединская из Ривненской области, а «бронзу» получила спасатель из Закарпатья Мария Гичка.

Среди мужчин с новым рекордом Украины золото соревнований в номинации индивидуальные забеги одержал представитель команды хозяев соревнований - киевлянин Александр Баран. Дистанцию ​​он преодолел за рекордные для наших спортсменов 1 минуту 11 секунд.

Второе место занял Полищук Игорь из Ривненщины, а третий результат показал также представитель столичной команды Владимир Дудка.

Церемония награждения сильнейших спасателей мужчин состоится 26 сентября, по завершении соревнований. В этот же день участников ждут тандемы и командная эстафета.

Читайте также: В Киеве стартовали «Игры воинов» - в каких видах спорта будут соревноваться ветераны

Наблюдать за тем, как участники преодолевают дистанции, можно по ссылке на прямую трансляцию.

Из-за проведения соревнований на Крещатике частично ограничили движение всех видов транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-