Международный саммит мэров проходит в Киеве

Международный саммит мэров проходит в Киеве

Укринформ
IV Международный саммит мэров начал работу в Киеве.

В мероприятии принимают участие более 130 голов городов, представителей бизнеса, центральной власти и экспертов из Украины, Германии, США, Португалии, Албании, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, на саммит приехали мэры Хмельницкого, Николаева, Тернополя, Ивано-Франковска, Львова, Житомира, Мариуполя, Тираны, Кашкайша и т.д.

Участники мероприятия присоединятся к панельным дискуссиям на темы глобальных трендов развития городов, взаимодействия между локальной и центральной властью, привлечения инвестиций, инклюзивности и т.п.

Голловы десяти украинских городов представят успешные проекты, реализованные в период борьбы с пандемией.

"Международный саммит мэров - это больше чем конференция. Это место встречи и место начала новых проектов и партнерств", - подчеркнула его основательница Ирина Озимок.

Читайте также: Кличко - о новой волне COVID-19: Мы готовы к худшему сценарию

Международный саммит мэров (IMS) был основан в 2016 году как платформа для обмена опытом между лидерами местного самоуправления. Он объединяет мэров из разных стран, бизнес-сообщество, представителей международных организаций и граждан, чтобы обсудить решения, инновации, представить лучший международный и местный опыт городского управления и поделиться историями успеха в различных сферах.

Благодаря специальному формату саммита участники приобретают новые знания и создают крепкие связи с выдающимися лидерами городских преобразований со всего мира, участвуют в сессии быстрых бизнес-встреч, могут протестировать различные решения для городов, подписывают меморандумы и начинают специальные проекты.

Саммит организован Western NIS Enterprise Fund и при поддержке Премьер-министра Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-