Кличко уверяет, что не позволит строительство на Никольской Слободке

Кличко уверяет, что не позволит строительство на Никольской Слободке

Укринформ
Киевский мэр Виталий Кличко заверил, что город не выдавал никаких разрешительных документов для строительства в месте ландшафтного парка на Никольской Слободке, где ранее произошли столкновения, и пообещал ночью снова установить ограничительные блоки на въезде.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

"Пока уехал в командировку - опять напряжение на Никольской Слободке. Застройщик нагло, в противостоянии и столкновениях с местными жителями загнал технику на территорию, где город не предоставлял никаких разрешительных документов что-то строить", - отметил мэр.

Кличко сообщил, что в настоящее время на встречу с местной громадой поехали его заместители - Андрей Крищенко и Алексей Кулеба.

"Ночью город снова установит на место ограничительные блоки на въезде на прибрежную территорию", - пообещал глава столицы.

Читайте также: В Киеве создают систему перехватывающих паркингов - Кличко

Он также рассказал, что позвонил руководителю киевской полиции с тем, чтобы правоохранители пресекли незаконные действия застройщика на Никольской Слободке.

"Город не позволит на этом резонансном участке ничего строить!", - подчеркнул Кличко.

Ранее СМИ сообщали, что в Киеве на Никольско-Слободской улице титушки избили активистов, протестующих против строительства на территории ландшафтного парка на берегу Днепра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-