Прокуратура пришла с обыском в Киевзеленстрой

Прокуратура пришла с обыском в Киевзеленстрой

Укринформ
В КО «Киевзеленстрой» проводятся очередные обыски относительно деятельности подрядных организаций. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«12 октября сотрудники Подольской окружной прокуратуры. Киева проводят повторные обыски служебных помещений КО «Киевзеленстрой». Действия правоохранителей касаются объекта, относительно которого уже были проведены обыски и изъята документация», - говорится в сообщении.

По информации коммунального объединения, уголовное производство относительно данного объекта было открыто в феврале 2019 года - по договорам, заключенным в 2018-м, и работам, которые проводили в начале 2019-го.

Читайте также: К чиновникам КГГА пришли с обысками и вручили два подозрения

Киевзеленстрой предоставлял во время предыдущих обысков и предоставляет в настоящее время все необходимые имеющиеся документы с целью содействия полному и всестороннему расследованию в установленном уголовно-процессуальным законодательством порядке.

11 мая 2021 года Киевская городская прокуратура совместно с сотрудниками ГУ ГФС в г. Киеве провела обыски в служебных помещениях КО «Киевзеленстрой» относительно действий подрядных организаций в рамках уголовного производства в части возможного уклонения от уплаты налогов при проведении капитальных ремонтов и реконструкций некоторых столичных парков и скверов. 30 июля состоялись повторные обыски в КО «Киевзеленстрой» сотрудниками ГУ ГФС в г. Киеве.

Читайте также: У столичных педагогов - обыски, подозревают растрату на школьных пожарных сигнализациях

Как сообщалось, в Киеве 11 октября в Департаменте молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации прокуратура проводила обыски с одновременным вручением подозрений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-