В Киеве обстреляли маршрутку

В Киеве обстреляли маршрутку

Укринформ
Работники правопорядка устанавливают обстоятельства стрельбы в Днепровском районе столицы, которая произошла там в субботу и в результате которой получил травму водитель маршрутки.

Как сообщает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел.

полицию Киева на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что в Днепровском районе группа неизвестных мужчин стреляла в автобус. Прибыв по указанному адресу, работники правоохранительных органов опросили свидетелей инцидента и провели осмотр места происшествия", - говорится в сообщении.

Предварительно работники полиции выяснили, что злоумышленники несколько раз совершили выстрелы в сторону маршрутного транспортного средства и скрылись.

Как уточняется, в результате происшествия водитель автобуса 1996 года рождения получил телесные повреждения.

По информации МВД, врачи оказали ему помощь на месте, а от госпитализации потерпевший отказался.

Читайте также: В Киеве горела маршрутка, ожоги получил водитель

По данному факту следователи Днепровского управления полиции открыли уголовное производство согласно ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Санкция статьи предусматривает до семи лет заключения.

Сейчас усилия работников правопорядка направлены на установление личности и задержание нападавших.

Читайте также: В Киеве задержали пьяного водителя маршрутки, который возил пассажиров

Полицейские также устанавливают все обстоятельства инцидента.

Как сообщал Укринформ, 4 октября в Киевской области двое мужчин не поделили место в такси, и один из них устроил стрельбу, в ходе которой ранил другого мужчину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-