На центральном вокзале Киева перенесли пункт вакцинации – как сделать прививку

На центральном вокзале Киева перенесли пункт вакцинации – как сделать прививку

Схема
Укринформ
Для удобства пассажиров пункт вакцинации от коронавирусной болезни COVID-19 на Центральном железнодорожном вокзале Киева перенесен в Синий зал.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Укрзализныця в Телеграме

"Киев — один из городов-лидеров по количеству вакцинированных: с 21 октября в пункте вакцинации Центрального вокзала были вакцинированы около 1 500 человек.

Для удобства пассажиров, а также учитывая увеличение спроса, пункт вакцинации перенесен в Синий зал Центрального вокзала", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в зале есть специальная разметка для соблюдения дистанции, кабинет для врачей, а также места, где можно дождаться своей очереди или, по рекомендации врача, переждать некоторое время после вакцинации.

Найти пункт вакцинации пассажирам поможет навигация в помещении вокзала.

Читайте также: На железнодорожных вокзалах вакцинировали более восьми тысяч человек - Укрзализныця

Как сообщалось, АО «Укрзализныця» открыло пункты вакцинации уже на 19 железнодорожных вокзалах Украины, где с 21 октября 2021 года прививки против COVID-19 получили более 8 000 желающих.

В частности, бесплатные пункты вакцинации работают на железнодорожных вокзалах Львова, Ривне, Ковеля, Ивано-Франковска, Ужгорода, Черновцов, Одессы, Николаева, Харькова, Днипра, Кривого Рога, Каменского, Мариуполя, Краматорска, Киева (два пункта), Нежина, Коростеня, Винницы, Хмельницкого. Пассажиры, имеющие справку о получении одной или двух доз вакцины, могут свободно путешествовать железнодорожным транспортом.

Читайте также: Пассажиров без COVID-документов уже не пускают в поезда

В ближайшее время планируется открытие пунктов вакцинации в Тернополе и Херсоне.

Фото: УЗ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-