Англоязычная газета Kyiv Post приостанавливает работу

Англоязычная газета Kyiv Post приостанавливает работу

Укринформ
Владелец украинской старейшей англоязычной еженедельной газеты Kyiv Post Аднан Киван заявил, что издание временно прекращает свою работу.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Kyiv Post.

«Однажды мы надеемся снова открыть газету больше и лучше. Благодарю всю команду Kyiv Post и (главного редактора – ред.) Брайана Боннера за его службу Украине и независимой журналистике за последние 25 лет», – отметил Киван.

Он добавил, что газета зарывается с 8 ноября «на короткое время». Боннэр, в свою очередь, сообщил, что уйдет в отставку после закрытия газеты и сохранения ее архивов.

В комментарии "НВ Бизнес" Киван отметил, что было принято решение перезапустить издание Kyiv Post.

«Мы приостанавливаем выпуск Kyiv Post и намерены его перезапустить. Издание будет выходить на четырех языках — украинском, русском, английском и арабском. Мы уже набираем команду. Надеюсь, до конца года проект будет восстановлен», - сообщил он.

Читайте также: Facebook будет платить французским СМИ за контент

Kyiv Post - украинская старейшая англоязычная еженедельная газета. Американец Джед Санден основал еженедельную газету Kyiv Post 18 октября 1995 года в Киеве, а позже создал холдинг KP Media. Газета, вышедшая в интернете в 2002 году, знакомит украинских и иностранных читателей с политической, деловой и культурной жизнью.

Фото: Детектор.Медиа

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-