Прощание с экс-мэром Киева Омельченко состоится 29 ноября

Прощание с экс-мэром Киева Омельченко состоится 29 ноября

Укринформ
Прощание с экс-мэром Киева Александром Омельченко состоится 29 ноября в Колонном зале КГГА.

Как передает Укринформ, об этом Киевская городская госадминистрация сообщает в Телеграме.

"В понедельник в Колонном зале Киевской городской государственной администрации (ул. Крещатик, 36, 2-й этаж) состоится прощание с Александром Омельченко. Отдать дань уважение бывшему руководителю Киева горожане смогут с 10:00 до 13:00", - говорится в сообщении.

Герой Украины, кавалер Ордена ІІІ степени Князя Ярослава Мудрого, Заслуженный строитель Украины, Почетный гражданин города Киева, удостоенный многих других знаков отличия, мэр Киева с 1996 года по 2006 год Александр Омельченко умер 25 ноября от осложнений после перенесенного заболевания COVID-19. В последний месяц он находился на лечении в учреждении здравоохранения.

Церемония прощания пройдет с соблюдением санитарных норм и карантинных ограничений. На входе в помещение КГГА будут проверять наличие зеленого COVID-сертификата, отрицательного ПЦР-теста или экспресс-теста для определения антигена, сроком действия 72 часа, или документа о выздоровлении.

В Колонный зал будут допускать группы людей в определенном количестве для соблюдения противоэпидемических ограничений, отметили в КГГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-