Нападение на бар в Киеве: 12 задержанных, полиция открыла дело

Нападение на бар в Киеве: 12 задержанных, полиция открыла дело

Укринформ
Полиция Киева начала уголовное производство по факту хулиганских действий в одном из столичных баров, задержаны 12 человек.

Как передает Укринформ, об этом Полиция Киева сообщает в Фейсбуке.

Отмечается, что вечером 26 ноября на спецлинию 102 поступило сообщение от работника бара на улице Верхний вал о том, что неизвестные совершают хулиганские действия.

"Прибыв по указанному адресу полицейские установили, что группа лиц подручными средствами разбила стекло заведения и пыталась попасть внутрь помещения. После того как им воспрепятствовал персонал, закрывшийся внутри бара, нарушители скрылись", - говорится в сообщении.

Проводятся первоочередные следственные действия, полицейские опрашивают свидетелей, а также устанавливают обстоятельства происшествия.

"При отработке территории наряды правоохранителей по имеющимся приметам обнаружили 12 человек и доставили их в Подольское управление полиции. В настоящее время с ними общаются полицейские, устанавливающие причастность молодых людей к вышеуказанным событиям, а также мотивы их поступка", - добавляют правоохранители.

Как сообщалось, в Киеве неизвестные, вероятно, связанные с праворадикальными организациями, совершили нападение на бар «Хвильовий», применив слезоточивый газ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-