В Киеве мужчина устроил стрельбу из-за некачественных ремонтных работ

В Киеве мужчина устроил стрельбу из-за некачественных ремонтных работ

Укринформ
В Киеве мужчина устроил стрельбу в общественном месте из-за некачественного выполнения ремонтных работ.

Как сообщает Укринформ, об этом сообщает полиция Киева.

Сообщение о стрельбе на проспекте Леся Курбаса в Святошинском районе поступило на спецлинию 102.

По указанному адресу были направлены патрульные полицейские, следственно-оперативная группа территориального управления полиции и бригада скорой медицинской помощи.

На месте происшествия правоохранители установили, что во время выяснения отношений из-за некачественного выполнения ремонтных работ между двумя местными жителями началась потасовка.

"В ходе конфликта злоумышленник получил предмет, похожий на пистолет, и произвел несколько выстрелов в сторону оппонента. 24-летнего киевлянина с травмой ноги госпитализировали в больницу, где оказали необходимую помощь, после чего отпустили домой", - сообщил следователь Святошинского управления полиции Петр Руденко.

Злоумышленника, 1969 года рождения, правоохранители задержали.

Полицейские изъяли у мужчины револьвер "Флобер", который направили на экспертизу.

Следственный отдел Святошинского управления полиции начал уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Грубое нарушение общественного порядка с применением предмета, специального приспособленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Фигуранту объявлено подозрение. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Как сообщал Укринформ, 30 ноября в Запорожье покупатель выстрелил из травматического оружия во владельца продовольственного магазина. Пострадавший был доставлен в больницу с травмой лица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-