В Киеве горела многоэтажка

В Киеве горела многоэтажка

Фото
Укринформ
В Киеве вечером 4 декабря произошел пожар в многоэтажном жилом доме по ул. Ушакова в Святошинском районе.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГУ ГСЧС в Киеве в Фейсбуке.

"4 декабря в 19:34 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Николая Ушакова, 14-а в Святошинском районе столицы.

К месту вызова сразу же были направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений. Как оказалось, пожар возник в одной из квартир на 12 этаже 16-этажного жилого дома. Не теряя времени, бойцы сразу же приступили к эвакуации жильцов с верхних этажей и к тушению пожара", - говорится в сообщении.

Как отметили в ГСЧС, во время ликвидации пожара в квартире на безопасное расстояние вывели 30 человек.

В 20.21 пожар на площади 30 кв. м был локализован, а в 20:39 – ликвидирован.

На месте происшествия были задействованы 8 единиц основной и специальной техники и 33 человека личного состава подразделений Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве.

Жертв и пострадавших нет.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Как сообщал Укринформ, 22 ноября в Киеве спасатели ликвидировали пожар в шестнадцатиэтажном жилом доме по проспекту Победы, 67А в Святошинском районе. По данным ГСЧС, в многоэтажке загорелись электрощитовые с 5 по 15 этажи. Спасатели провели эвакуацию жильцов дома. Из лифтовой кабины были высвобождены пять человек.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-