В ТРЦ Blockbuster Mall ищут взрывчатку

В ТРЦ Blockbuster Mall ищут взрывчатку

Укринформ
В столичную полицию обратился администратор торгово-развлекательного центра Blockbuster Mall по поводу возможного заминирования ТРЦ.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева.

"В столичную полицию обратился администратор указанного торгового центра о том, что на электронную почту ТЦ поступило сообщение о его заминировании", – рассказали в пресс-службе.

По данным полиции, на территории ТРЦ сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. На месте происшествия работают, в частности, оперативная группа полиции и взрывотехники.

Кроме этого, Укринформу сообщили, что посетители Blockbuster Mall были срочно эвакуированы.

Как сообщал Укринформ, накануне, 25 декабря, правоохранители искали взрывчатку в ТРЦ River Mall после поступления анонимного сообщения о минировании. На время проверки были эвакуированы около тысячи человек.

Также в этот день перекрывали движение по мосту Патона из-за сообщения о минировании. В ходе проверки никаких взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-