Патрульные рассказали подробности ДТП с участием мужа чиновницы Минобразования

Патрульные рассказали подробности ДТП с участием мужа чиновницы Минобразования

Укринформ
В ДТП, которое произошло в столице во вторник по улице Металлистов, 3, с участием четырех автомобилей, пострадали два человека – водитель автомобиля Hyundai и водитель автомобиля Kia.

Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции в г. Киеве.

«28 декабря 2021 года в 17 часов 56 минут по улице Металлистов, 3, произошло столкновение автомобилей Dodge, Volkswagen Passat, Hyundai Elantra и Kia Sorento. В результате происшествия пострадал водитель автомобиля Hyundai Elantra, который с сотрясением головного мозга (СМГ) был доставлен в больницу скорой медицинской помощи (БСМП), и водитель автомобиля Kia, который с закрытой черепно-мозговой травмой, СМГ и закрытой травмой грудной клетки был доставлен в БСМП», – отметили в пресс-службе в ответ на просьбу прокомментировать информацию СМИ относительно ДТП в Киеве с участием супруга чиновницы МОН.

В ведомстве уточнили, что на место этого события была вызвана следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств и документирования.

Ранее СМИ обнародовали информацию со ссылкой на телеграм-канал "Киев-Оперативный" о ДТП в Соломенском районе столицы 28 декабря, участником которой был супруг чиновницы МОН. В сообщении, в частности, отмечалось, что мужчина был пьян и упоминал связи своей жены.

Как сообщал Укринформ, со своей стороны работница МОН Галина Калиневич подтвердила информацию о том, что 28 декабря она прибыла на место ДТП с участием своего супруга, но она опровергла упреки отдельных анонимных телеграм-каналов в свой адрес о том, что якобы пыталась «решить» ситуацию.

«Я подтверждаю информацию о том, что вчера (28 декабря – ред.) прибыла на место ДТП с участием своего супруга. Однако я категорически опровергаю упреки отдельных анонимных Телеграм-каналов в свой адрес о том, что якобы пыталась «решить» ситуацию. Уверяю, что мой муж сотрудничает с органами патрульной полиции и будет нести предусмотренную законом административную ответственность. ...Подчеркиваю, что никоим образом не влияю на работу правоохранительных органов по этому делу. Все перед законом равны. И так должно быть», – говорится в комментарии Калиневич.

Комментарий чиновницы обнародован на сайте министерства в связи с запросами СМИ в адрес МОН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-