В Киеве от снега чистят переходы, велодорожки и остановки

В Киеве от снега чистят переходы, велодорожки и остановки

Фото, видео
Укринформ
В Киеве к уборке снега привлечены 345 единиц спецтехники Коммунальной корпорации "Киевавтодор" и 52 бригады по ручной уборке.

Как передает Укринформ, об этом Киевская городская администрация сообщает в Телеграме.

"345 единиц спецтехники КК "Киевавтодор" с вечера расчищают город от снега. Среди них 121 единица техники предназначена для очистки тротуаров и велодорожек", - говорится в сообщении.

Кроме того, узкие дорожки, пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, лестницы расчищают 330 работников в составе 52 бригад по ручной уборке.

"По прогнозу синоптиков после снегопадов в столице ожидается резкое снижение температуры. Ночью отметки термометров будут достигать -15°C", - отметили в КГГА.

Как сообщал Укринформ, 9 января Киевский городской голова Виталий Кличко сообщил, что из-за снегопада, налипания мокрого снега и гололедицы в Киеве на улицы были выведены около 140 единиц спецтехники коммунальной корпорации "Киевавтодор".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-