В Киеве возле детской поликлиники упало старое дерево, никто не пострадал

В Киеве возле детской поликлиники упало старое дерево, никто не пострадал

Фото
Укринформ
В Киеве возле детской поликлиники Подольского района по улице Копыловская, 1/7 упало старое дерево, никто не пострадал.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Как рассказали агентству в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве, за баланс деревьев ответственны КО "Киевзеленстрой".

"Мы не проверяем старые деревья, это компетенция Укрзеленстроя. Нас (спасателей - ред.) вызывают только тогда, когда дерево упало или на человека, или дерево упало на автомобиль, в котором находится человек. Если дерево просто упало, в частности, на проезжую часть, и никто не пострадал, то тогда выезжает Киевзеленстрой или КАСС - Киевская спасательная служба КГГА. Что касается таких случаев, но с травмированными, в этом месяце в Киеве - нет, не могу вам такого сказать, мы такую ​​статистику не ведем", - сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в г. Киеве Светлана Водолага.

В то же время Укринформ обратился за комментарием в Аварийно-диспетчерскую службу Управления городской станции защиты зеленых насаждений. Там подтвердили информацию о падении дерева возле столичной детской поликлиники и отметили, что аварийные бригады выехали на место.

Как сообщалось, по прогнозу Укргидрометцентра, днем ​​14 января в Киеве наблюдаются порывы ветра 25 м/с (II уровень опасности, оранжевый).

Фото с соцсетей

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-