В Киеве на автомобиль упало дерево, погиб водитель

В Киеве на автомобиль упало дерево, погиб водитель

Обновлено
Укринформ
В Святошинском районе Киева из-за сильного ветра на машину упало дерево, погиб водитель. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает телеграмм-канал "Киев сейчас"

"Святошинский район, улица Верховинная. На машину с людьми из-за сильного ветра упало дерево. В машине было три человека, состояние неизвестно, их забрала «скорая»", — говорится в сообщении.

Позднее в ГСЧС уточнили, что в результате падения дерева погиб водитель.

На месте вызова было установлено, что в результате падения дерева на автомобиль были зажаты водитель и пассажирка. «Еще до прибытия спасателей пассажирку деблокировали и передали медикам свидетели. Учитывая, что дерево было значительных размеров, спасателям пришлось вызвать дополнительно автокран, чтобы поднять его и освободить автомобиль. После того, как высвободили автомобиль из-под дерева, спасатели с использованием специального оборудования деблокировали тело погибшего водителя и передали правоохранителям», - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным ГСЧС, в результате падения дерева была повреждена линия электросетей: упал столб, вместе с ним и провода, повредив тем самым около десятка автомобилей.

На месте работали 12 спасателей и 4 единицы основной и специальной техники.

Обстоятельства происшествия будут установлены правоохранителями.

Как сообщал Укринформ 14 января Украину накрыл штормовой ветер с порывами 15-20, местами 25-27 метров в секунду.

Фото: dtp.kiev.ua, t.me/kyiv_n

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-