В столкновениях возле Печерского суда пострадали двое - полиция

В столкновениях возле Печерского суда пострадали двое - полиция

Укринформ
В Киеве возле Печерского районного суда, где лидеру партии "Европейская солидарность", народному депутату, экспрезиденту Петру Порошенко избирали меру пресечения, пострадали полицейский и один участник акции.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В полиции проинформировали, что в результате столкновений, произошедших в результате "не выполнения требований правоохранителей по запрету использования бочек и буржуек", пострадал один полицейский. Один участник акции обратился с уведомлением о получении телесных повреждений.

Читайте также: Суд избрал Порошенко меру пресечения - личное обязательство

В настоящее время задержанных или доставленных в управление полиции нет.

Как сообщал Укринформ, 19 декабря под Печерским районным судом Киева, где Порошенко избирали меру пресечения, произошли столкновения между полицией и активистами.

Некоторые активисты пытались установить на стороне Владимирского спуска против суда бочки, затем их начали оттеснять правоохранители. Во время толчеи было слышно, как применяется слезоточивый газ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-