Столичные власти не комментируют, будут ли переводить школы на «дистанционку»

Столичные власти не комментируют, будут ли переводить школы на «дистанционку»

Укринформ
В Киевской городской государственной администрации пока не ответили, планируют ли переводить столичные школы на дистанционное обучение в связи с ростом случаев заболевания COVID-19, а также из-за массовых сообщений о минировании школ Киева.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Укринформ обратился за комментариями в Департамент образования и науки КГГА, а также Департамент муниципальной безопасности, однако там сообщили, что не владеют соответствующей информацией, а решение о переводе школ на дистанционное обучение должно приниматься на уровне города.

Читайте также: Черкасские школьники на следующей неделе останутся на «дистанционке»

Как сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко на брифинге в четверг, в Украине началась вспышка коронавируса, самая сложная ситуация – в западных областях Украины.

В то же время, по сообщению мэра Киева Виталия Кличко, за сутки в Киеве зафиксировали 1 552 больных коронавирусом. Среди них – 153 ребенка.

Читайте также: В Ужгороде с понедельника школы переходят на «дистанционку»

Как сообщалось, 21 января в киевских школах второй раз за последнюю неделю ищут взрывчатку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-