В Киеве 62-летнего подозреваемого в изнасиловании отправили под арест без права залога

В Киеве 62-летнего подозреваемого в изнасиловании отправили под арест без права залога

Фото
Укринформ
В Киеве правоохранители взяли под стражу 62-летнего подозреваемого в изнасиловании молодой женщины без возможности внесения залога

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киевская городская прокуратура.

"По ходатайству Дарницкой окружной прокуратуры города Киева суд избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, задержанному по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки и незаконном удерживании против ее воли", - говорится в сообщении.

Фото: kyiv.gp.gov.ua
Фото: kyiv.gp.gov.ua

Отмечается, что в Дарницком районном суде Киева в настоящее время продолжается рассмотрение обвинительного акта в отношении этого же мужчины за совершение аналогичного преступления, в рамках которого суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога размером 40 тыс. грн, которую злоумышленник внес.

Читайте также: За попытку похищения восьмилетней девочки на Черниговщине мужчине дали три года тюрьмы

Продолжаются следственные действия, направленные на исследование всех обстоятельств совершения преступления.

Как сообщал Укринформ, в Киеве правоохранители задержали 62-летнего мужчину, который в течение двух дней удерживал против воли и насиловал молодую девушку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-