В школах Киева COVID-19 болеют две тысячи учеников и более 650 педагогов

В школах Киева COVID-19 болеют две тысячи учеников и более 650 педагогов

Укринформ
В 425 заведениях общего среднего образования Киева COVID-19 болеют 2 238 учеников и 652 работника.

Об этом сообщили в Департаменте образования и науки КГГА в ответ на информационный запрос.

"Департаментом образования и науки совместно с управлениями образования районных в городе Киеве государственных администраций проводится ежедневный мониторинг заболевания учащихся и работников COVID-19 в заведениях среднего образования города Киева. По состоянию на 24 января 2022 года в 425 заведениях общего среднего образования болеет 2 238 учеников и 652 работника (учителя и другие работники)", - говорится в ответе.

Читайте также: В Киеве на «дистанционку» отправили почти тысячу классов в разных школах

В связи с заболеваемостью COVID-19 и необходимостью самоизоляции перешли на дистанционный формат обучения все учащиеся двенадцати школ Киева.

"Образовательный процесс с использованием технологий дистанционного обучения в связи с COVID-19 организован в отдельных классах (1754) 306 ЗОСО", - отмечается в сообщении.

Читайте также: В Минздраве назвали долю детей среди пациентов с COVID-19

В то же время, в Департаменте образования и науки сообщили, что в их департамент не поступала информация о закрытии ЗОСО города Киева на карантин в связи с увеличением больных COVID-19.

Как сообщили ранее в КГГА, заболеваемость среди киевских школьников далека от критических показателей, поэтому столичные школы работают в обычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-