Полиция ограничила движение транспорта в центре Киева

Полиция ограничила движение транспорта в центре Киева

Укринформ
В центре Киева в связи с проведением массовых мер возле Верховной Рады полиция ограничила движение транспорта.

Как передает Укринформ, об этом патрульная полиция Киева сообщает в Телеграме. 

В частности, движение ограничено на улице Михаила Грушевского (от Парковой дороги до Крепостного переулка), улицы Липской (от улицы Михаила Грушевского до улицы Институтской), улицы Садовой (от улицы Михаила Грушевского до улицы Институтской).

Читайте также: Полиция начала задерживать ФЛП, под Радой произошли столкновения

Полиция призывает водителей с пониманием отнестись к временным ограничениям и выбрать другие маршруты движения.

Как сообщал Укринформ, 25 января под стенами Верховной Рады проходит акция движения "SaveФЛП" под названием "Влада, приймай, або йди геть!", участники которой протестуют против тотальной фискализации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-