Ночью Киев от снега чистили 355 единиц спецтехники

Ночью Киев от снега чистили 355 единиц спецтехники

Фото
Укринформ
В Киеве этой ночью работали 355 единиц снегоуборочной спецтехники. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает КК «Киевавтодор».

"С вечера вторника в столице начался снег и ночью интенсивность осадков менялась. Дорожная служба столицы начала обработку дорог и тротуаров раньше - до начала снегопада", - говорится в сообщении.

Нанесение реагентов и очистка от снега продолжались всю ночь. В общей сложности задействовали 355 единиц спецтехники. Узкие тротуары, лестницы, пешеходные переходы чистил 191 работник в составе 30 бригад по ручной уборке.

Читайте также: Украине прогнозируют снег и гололедицу

В целом Киевавтодор имеет 458 единиц основной и 128 единиц дополнительной техники для уборки снега и нанесения противогололедных средств.

Как сообщалось, в среду, 26 января, в большинстве областей Украины ожидается небольшой снег, на дорогах местами гололедица. Температура ночью 6-11°, в западных областях 2-7° мороза, днем ​​от 4° мороза до 1° тепла; в Карпатах и ​​восточных областях ночью 10-15° мороза.

Фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-