Взятка в 1,26 миллиона: задержали депутата Киевсовета и его сообщников

Взятка в 1,26 миллиона: задержали депутата Киевсовета и его сообщников

Укринформ
Правоохранители задержали депутата Киевского горсовета, разоблаченного на получении 1,26 миллиона гривень, и его сообщников.

Как передает Укринформ, об этом Национальное антикоррупционное бюро сообщает в Телеграме.

"Депутата Киевсовета и других разоблаченных на получении 1,26 млн грн неправомерной выгоды чиновников задержали в порядке ст. 208. Решается вопрос о сообщении им о подозрении", - отметили в НАБУ.

Как сообщал Укринформ, 9 февраля детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры разоблачили действующего депутата Киевского городского совета (председателя одной из постоянных комиссий Киевсовета) и еще пятерых человек на получении 1,26 млн грн неправомерной выгоды за содействие в организации розничной торговли в столице.

Читайте также: ДТП с Трухиным: полицейские на допросах рассказали, что взятку им не предлагали

НАБУ сообщило, что речь идет о: депутате Киевского городского совета, помощнике депутата Киевсовета, директоре коммунального предприятия, двух заместителях директора КП, приближенном к депутату лице.

Фото: НАБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-