Повреждение теплотрассы: КГГА говорит, что горячую воду и отопление отключать не будут

Повреждение теплотрассы: КГГА говорит, что горячую воду и отопление отключать не будут

Укринформ
Аварийные бригады коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго» уже завтра планируют ликвидировать повреждения, возникшие в результате взрыва возле железнодорожного вокзала.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Специалисты отмечают, что повреждение трубопровода незначительное.

"И это позволяет аварийной бригаде не отключать потребителей от жизненно необходимых услуг – отопления и горячей воды. Если возникнет техническая необходимость отключения для проведения полного комплекса работ, об этом сообщим отдельно", - говорится в сообщении.

В "Киевтеплоэнерго" обещают ликвидацию повреждения уже завтра, 3 марта.

Городские власти напоминают, что достоверную информацию нужно получать из официальных источников.

Как сообщалось, российские террористы вечером 2 марта нанесли авиационный удар по Южному железнодорожному вокзалу в Киеве, где происходит эвакуация населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-