В Киеве возобновили работу 15 дипломатических представительств – МИД

В Киеве возобновили работу 15 дипломатических представительств – МИД

Укринформ
По состоянию на 18 апреля в Киеве снова работают дипломаты 15 диппредставительств.

Об этом сообщило Министерство иностранных дел Украины в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Сегодня в столице вновь работают дипломаты 15 диппредставительств – ЕС, Франции, Италии, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Турции, Чехии, Словении, Ватикана, Молдовы, Ирана, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана», – отмечается в сообщении.

Внешнеполитическое ведомство подчеркнуло, что с каждым днем ​​все больше и больше дипломатических представительств других стран возобновляют свою работу в Киеве, что является одним из свидетельств того, что мир поддерживает и верит в Украину.

Как сообщал Укринформ, представительство Европейского Союза в Украине 11 апреля возобновило работу в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-