The Washington Post открыла бюро в Киеве

The Washington Post открыла бюро в Киеве

Укринформ
Американская газета The Washington Post, которая принадлежит миллиардеру Джеффу Безосу, открыла бюро в украинской столице.

Как передает Укринформ, об этом говорится в пресс-релизе газеты.

«Многие месяцы газета The Washington Post выделяла значительные ресурсы для освещения растущей напряженности на границе россии с Украиной и в конечном итоге – дальнейшего российского вторжения. Создание бюро (в Киеве – ред.) позволит нам вести интенсивное информирование непосредственно с мест событий и гарантировать, что мы будем обеспечивать авторитетную журналистику, на которую рассчитывают читатели по всему миру», – сказал редактор газеты по иностранным делам Дуглас Джель.

Читайте также: Украинские журналисты стали лауреатами Пулитцеровской премии

Бюро возглавит бывшая корреспондент московского офиса газеты Изабель Хуршудян. Главный корреспондент украинского бюро – Макс Берак, бывший глава бюро Найроби, работает в Украине уже два месяца. Они будут руководить командой, состоящей из украинского репортера Дэвида Штерна, а также корреспондентов, фотографов и видеожурналистов, которые будут приезжать на ротации.

Читайте также: В Нидерландах состоялась конференция по вопросам свободы печати и безопасности журналистов

Как сообщалось, с августа 2013 года газета The Washington Post принадлежит миллиардеру Джеффу Безосу.

24 февраля российские войска по указанию президента россии начали полномасштабное вторжение в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-