В КГГА объяснили, как попасть в метро во время воздушной тревоги

В КГГА объяснили, как попасть в метро во время воздушной тревоги

Укринформ
В Киевской городской государственной администрации объяснили, как после возвращения платы за проезд в столичном общественном транспорте попасть в метро в случае воздушной тревоги.

Как передает Укринформ, об этом КГГА сообщает в Телеграме.

"Для использования подземных станций метро в качестве укрытия при воздушной тревоге необходимо пройти через турникеты ручного контроля возле контроллера", - говорится в сообщении.

В КГГА напомнили, что в случае воздушной тревоги движение по наземному участку красной линии метро будет приостанавливаться, а также не будут курсировать поезда зеленой линии через Южный мост.

Читайте также: В кафе и ресторанах Киева разрешили продажу алкоголя до 22:00

Как сообщал Укринформ, с 16 мая в Киеве вернули оплату проезда в метро и наземном коммунальном транспорте. Также в столице сократили интервал движения поездов метро.

Фото: Телеграмм КГГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-