В столице возобновили плату за парковку транспорта

В столице возобновили плату за парковку транспорта

Укринформ
В Киеве с понедельника, 16 мая, возобновили плату за парковку транспортных средств.

Как передает Укринформ, об этом Киевская городская государственная администрация сообщает в Телеграме.

Соответствующее решение принял Киевсовет.

Сервис безналичной оплаты парковки снова работает в приложении "Київ Цифровий".

"По-прежнему парковка платная только в будни с 8:00 до 22:00. В другое время в будни и целый день в субботу и воскресенье — парковка бесплатная", - отметили в КГГА.

За безопасностью парковочного пространства будут следить инспекторы по парковке. Во время воздушной тревоги инспекторы не имеют права штрафовать водителей.

В КГГА напомнили, что на муниципальных паркингах не принимают оплату наличными. Именно оплата в городском приложении – это официальная оплата, которая поступает в бюджет Киева.

Как сообщал Укринформ, в Киеве с 16 мая возобновили оплату проезда в общественном транспорте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-