Киев передал предприятиям зоны отчуждения 18 тонн гумпомощи - Кличко

Киев передал предприятиям зоны отчуждения 18 тонн гумпомощи - Кличко

Фото
Укринформ
Киев передал работникам предприятий и учреждений Чернобыльской зоны 18 тонн гуманитарной помощи.

Как передает Укринформ, об этом мэр столицы Виталий Кличко сообщил в Телеграме.

"Киев, по просьбе Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения, предоставил гуманитарную помощь. 18 тонн продуктов питания, воду и два электрогенератора уже доставили и передали для персонала предприятий и учреждений зоны отчуждения", - написал он.

По информации Кличко, сегодня в Чернобыле работают над преодолением последствий вторжения и временного захвата российскими оккупантами.

Читайте также: Работники Укрэнерго, защитившие ЧАЭС от катастрофы, получили правительственные награды

В частности, возобновляется работа предприятий и организаций, осуществляющих деятельность по обращению с радиоактивными отходами и другими видами отходов, как в зоне отчуждения, так и в зоне безусловного отселения.

Как сообщал Укринформ, ранее гуманитарный груз для работников Чернобыльской АЭС отправила Винница.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-