Угроза для Киева теперь будет всегда – Маляр

Угроза для Киева теперь будет всегда – Маляр

Укринформ
Люди должны понимать, что угроза для Киева со стороны российской федерации теперь будет всегда.

Об этом заместитель министра обороны Украины Анна Маляр сказала на брифинге в Медиацентре Украина - Укринформ.

«Мы должны осознавать, что угроза для Киева будет всегда. Потому что уничтожить Киев и уничтожить украинскую власть – это самый быстрый путь завоевать Украину. Поэтому мы просто должны жить с мыслью, что эта угроза теперь будет всегда», - сказала Маляр.

Читайте также: Украина будет бороться до полного освобождения территорий в международно признанных границах — Минобороны

Как сообщал Укринформ, в Киевской городской военной администрации неоднократно отмечали, что в столице сохраняется высокая угроза вражеских ракетных ударов.

24 февраля президент рф владимир путин объявил о полномасштабном вторжении в Украину. Российские войска уничтожают объекты инфраструктуры, жилые районы украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-