В столичном ботаническом саду обнаружили четыре снаряда

В столичном ботаническом саду обнаружили четыре снаряда

Фото
Укринформ
В столичном Национальном ботаническом саду имени Николая Гришко пиротехники обнаружили четыре снаряда времен Второй мировой войны.

Как передает Укринформ, об этом Киевская городская военная администрация сообщает в Телеграме.

"В ходе обследования территории на взрывоопасные предметы в столичном Национальном ботаническом саду имени Н. Гришко обнаружены четыре снаряда времен Второй мировой войны", - говорится в сообщении.

Снаряды находились в восьми метрах от пешеходной дорожки. Сейчас в ботаническом саду и далее проводятся обследования с целью обеспечения полной безопасности посетителей.

За обновлениями обследованных парков можно следить на телеграм-канале Киевской городской военной администрации.

Читайте также: США предоставили $4 млн новой помощи на гуманитарное разминирование в Украине

Как сообщал Укринформ, по данным Министерства внутренних дел, после полномасштабного вторжения российской федерации в разминировании нуждаются около 300 тысяч квадратных километров украинских территорий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-