Военная администрация назвала безопасные для посещения парки и скверы Киева

Военная администрация назвала безопасные для посещения парки и скверы Киева

Список
Укринформ
Киевская городская военная администрация опубликовала список столичных парков и скверов, которые определены как безопасные для посещения.

Как передает Укринформ, об этом КГВА сообщает в Телеграме.

“Идентификаторы ГСЧС вместе с Центром быстрого реагирования ежедневно обследуют парки и скверы на наличие взрывоопасных предметов. С начала проведения нетехнического обследования парковой зоны города было проверено 72 парка и сквера площадью 1095,17 га”, - говорится в сообщении.

В Голосеевском районе безопасны для посещения  - парк по ул. Теремковская, лесопарки на ул. Кайсарова, на склонах Мышеловского оврага и за Институтом физики.

В Дарницком районе безопасны зеленая зона вокруг озера Солнечное, парк "Таращанец" и парк Партизанской славы.

В Деснянском районе - парк имени Шухевича.

В Днепровском районе - парки возле озера Тельбин и возле кинотеатра "Днепр".

В Оболонском районе безопасны парки на ул. Приречная, возле озера Редькино и на Минском проспекте.

В Соломенском районе пиротехники признали безопасными парки Протасов Яр, Отрадный, территорию возле кинотеатра "Тампере", парк Совская балка, парк в микрорайоне Жуляны, а также парк между улицами Кадетский Гай и Ивана Пулюя.

В Шевченковском районе это склоны улиц Лукьяновской и Олеговской, а также склоны Вознесенского спуска и зеленая зона на Воздухофлотском путепроводе.

В Святошинском районе безопасным для посещения является парк им. Феодоры Пушиной.

В Подольском районе – парк Кинь-Грусть.

Читайте также: Саперы Нацгвардии обезвредили на Киевщине уже около 10 тысяч боеприпасов

Как сообщал Укринформ, 27 мая пиротехники обнаружили в столичном Национальном ботаническом саду имени Николая Гришко четыре снаряда времен Второй мировой войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-