Первые бега на киевском ипподроме посетили более трех тысяч человек

Первые бега на киевском ипподроме посетили более трех тысяч человек

Укринформ
Более трех тысяч киевлян посетили первую конную гонку летнего сезона на столичном ипподроме.

Об этом сообщает Киевская городская государственная администрация со ссылкой на Коммунальное предприятие "Киевский ипподром", передает Укринформ.

На территории киевского ипподрома состоялось открытие летнего сезона и первые заезды лошадей французской рысистой породы. Событие посетили более трех тысяч киевлян”, - говорится в сообщении.

Команда ипподрома во время военного положения продолжает работу и организует конные заезды. Теперь бега будут проводиться регулярно. Кроме заездов на территории заведения будет организовано много аттракций для детей и их родителей.

“Во время войны упало количество спортивных событий. Мы решили постепенно восстанавливать работу и организовывать конные гонки, ведь это доступный способ провести время на свежем воздухе», – отметили на предприятии.

Читайте также: Ипподром сегодня: как накормить 250 лошадей?

Коммунальное предприятие содержит и проводит тренинг для 300 лошадей верховых и рысистых пород. С первых дней войны сотрудники работали в штатном режиме и находились рядом с животными, а также предпринимали все необходимые меры для сохранения лошадей в хорошей физической форме.

Как сообщал Укринформ, на Киевском ипподроме 19 июня состоялась первая конная гонка летнего сезона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-