Ракетный удар по дому в Киеве: под завалами есть люди, двух пострадавших госпитализировали

Ракетный удар по дому в Киеве: под завалами есть люди, двух пострадавших госпитализировали

Фото, видео
Укринформ
В жилом доме в Шевченковском районе города Киева, куда сегодня утром попала ракета, под завалами есть люди, двое пострадавших госпитализированы.

Об этом в Телеграме сообщил мэр Киева Виталий Кличко, передает Укринформ.

В Киеве после ракетного обстрела загорелся дом / Фото: Мария Ковальчук, Укринформ

"В жилом доме в Шевченковском районе, куда попала ракета, продолжаются поисково-спасательные работы. Под завалами есть люди. Часть жителей эвакуировали, двоих пострадавших госпитализировали. Спасатели продолжают работать, медики на месте", - написал мэр столицы.

Как сообщал Укринформ, утром в воскресенье, 26 июня, в Киеве прогремели несколько взрывов.

Читайте также: Вследствие ракетных ударов по Житомирщине погиб военнослужащий

По информации ГСЧС, в результате вражеских ракетных обстрелов Шевченковского района Киева произошло возгорание в 9-этажном жилом доме с частичным разрушением 1, 2 и 3 этажей. По предварительным данным, пострадал 1 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-