Из-под завалов дома на Лукьяновке извлекли семилетнюю девочку

Из-под завалов дома на Лукьяновке извлекли семилетнюю девочку

Фото, видео
Укринформ
Из-под завалов обстрелянного российскими ракетами жилого дома на Лукьяновке, в Шевченковском районе Киева, извлекли семилетнюю девочку.

Как передает Укринформ, об этом Киевский городской голова Виталий Кличко сообщил в Телеграме.

"Из-под завалов жилого дома в Шевченковском районе извлекли семилетнюю девочку. Она жива. Сейчас спасают ее маму", - заявил Кличко.

Читайте также: В Киеве из-за обстрелов снизилось давление в водопроводной сети пяти районов

Как сообщал Укринформ, утром в воскресенье, 26 июня, в Киеве прогремели несколько взрывов. По словам Кличко, в жилом доме в Шевченковском районе, куда попали ракеты, продолжаются поисково-спасательные работы. Под завалами есть люди. Часть жителей эвакуировали, двоих пострадавших госпитализировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-