Спасатели показали воронку на территории детсада после ракетных обстрелов Киева

Спасатели показали воронку на территории детсада после ракетных обстрелов Киева

Укринформ
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям показала воронку, которая осталась на территории детского сада после сегодняшнего вражеского ракетного обстрела Киева.

Как передает Укринформ, соответствующее видео ГСЧС обнародовало в Фейсбуке.

"На нашем видео - воронка, образовавшаяся от сегодняшнего "прилета" на территории детского сада. Не хочется даже думать о том, что российская бомба могла прилететь в другой день и в другой час, когда в детском саду были дети", - говорится в сообщении.

В ГСЧС также прокомментировали радиоперехват разговоров российских диспетчеров об обстреле Киева.

"Наблюдали. Красиво...", - похвалили диспетчеры пилотов российских бомбардировщиков, сбросивших сегодня бомбы на Киев. Они не люди. Но даже животными их назвать трудно, потому что те не убивают развлечения ради. А эти – убивают", - заявили спасатели.

Читайте также: Пострадавшая в результате ракетного удара в Киеве женщина является россиянкой

Как сообщал Укринформ, утром 26 июня россияне нанесли ракетные удары по Киеву. По данным Офиса генерального прокурора, ракетными ударами повреждены 9-этажный жилой дом и близлежащая инфраструктура. В доме произошло возгорание с частичным разрушением 7, 8 и 9 этажей. По предварительным данным, один человек погиб. Госпитализированы четыре пострадавших, в том числе женщина и ее ребенок, спасенные из-под завалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-